ГКОУ «Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа № 33 города Ставрополя»
город Ставрополь, Ставропольский край
  • Организация питания в образовательной организации

    Горячее питание обучающихся в ГКОУ «Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа № 33 города Ставрополя» в 2022 - 2023 учебном году организовано в соответствии с Федеральным законом от 01.03.2020 года № 47- ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и статью 37 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации»,  Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 23 июля 2008 г. N 45 «Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08».

    Примерное десятидневное меню утверждено директором образовательной организации и руководителем питающей организации по согласованию с Роспотребнадзором.

    Ежедневно оценку качества поставляемой продукции  и готовых блюд проводит бракеражная комиссия, утвержденная директором ГКОУ «Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа № 33 города Ставрополя», в состав которой входят  медицинские работники и представители родительской общественности (по согласованию). В соответствии с методическими рекомендациями МР 2.4.0179-20 «Организация питания обучающихся общеобразовательных организаций и методические рекомендации МР 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях» в ГКОУ «Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа № 33 города Ставрополя» утверждено Положение о родительском контроле организации горячего питания обучающихся.

    Ответственный за организацию питания в ГКОУ "Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа №33 города Ставрополя"

    Региональный центр здорового питания обучающихся образовательных организаций ставропольского края (РЦЗПО)

    Руководитель центра Карина Юрьевна Туниянц +7(909)765-66-16
    Заместитель руководителя Джунько Таисия Андреевна +7(905)410-44-67
    Методист Анастасия Викторовна Соловьева тел.+7(918)785-86-90
    e-mail: rc_pitanie26@mail.ru
    Завтрак
    08:40после 1-го урока
    1б/доп
    09:30после 2-го урока
    10:30после 3-го урока
    10
    Обед
    10:15после 3-го урока
    1б/доп
    11:40после 4-го урока
    13:10после 6-го урока
    14:00после 7-го урока
    10

    Меню ежедневного горячего питания (завтраки) 1 - 4 класс

    Меню ежедневного горячего питания (завтраки, обеды)  1 - 4 класс, 5 - 10 класс

    Найдено: 498

    Примерное 10-дневное меню

    Примерное меню - раскладка оздоровительного лагеря с дневным пребываением "Солнечный" лето 2024 

    В общеобразовательной организации имеются проекты диетического меню:

    • гипоаллергенного меню (ГА),
    • проект меню для детей с пищевой аллергией и непереносимостью белков коровьего молока (безмолочная),
    • щадящая диета (ШД) для детей с язвенной болезнью желудка,
    • проект меню для детей с ожирением (диета № 8),
    • проект меню для детей с сахарным диабетом (диета № 9).

    Все обучающиеся с подобного рода заболеваниями находятся на индивидуальном обучении, обучаются на дому.

    При необходимости образовательная организация готова предоставить услуги питания таким обучающимся с соответствующим меню.

    Документы

    Контроль

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Анкетирование учащихся на тему «Школьное питание глазами детей»

    Уважаемые учащиеся, приглашаем Вас принять участие в анкетировании по вопросам организации питания

    Анкетирование  родителей (законных представителей) учащихся на тему «Школьное питание глазами родителей»

    Уважаемые родители (законные представители), приглашаем Вас принять участие в анкетировании по вопросам организации питания

    Итоги анкетирования

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie